注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

老婆广州H4签经  

2010-08-26 11:28:10|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚老婆打电话说H4签过了,我小有激动,这里稍加记录,了以回馈网友资料。

H4虽通过率几乎100%,但我们还是很用心准备,以防中了万分之一的几率。

签证的材料可以在网上到处看到,不多说。

简单说说签证官的问题。

VO - 你老公在美国工作?

LP - 不是。他在美国出差。

VO - 他怎么没回来和你一起签?

LP - 他出差没办法回来,他将在美国直接由B1转H1B。

VO - 你们结婚了吗?

LP - 是。

VO - 结婚多久了?

LP - 快一年了。

VO - 照片我看一下。

LP给照片。

VO - 有邀请函吗?

LP给邀请函。

VO - 恭喜你通过了。

LP - 谢谢,你多保重身体。(因为签证官好像有些感冒,过程里打了两个喷嚏。)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017