注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

走在平靜的夜  

2008-01-17 08:54:02|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

映在遠處的天空的最後一屢陽光也慢慢的變淡,消失,繁忙的一天便安靜了下來。

走著寂靜的路,路邊的燈管給我的不是光亮,而是這夜愈加黑暗。

平靜的感覺又湧到了心中。未來的路就在前方。看清楚,不用管,往前走,除了自己,沒有人知道這路的行程。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017