注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

Cypresswood  

2008-01-14 11:39:25|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cypresswood Park是我常去的地方,草地很大,被几条线分成几十个Soccer courts,Baseball courts, Football Courts,壮观而细致。周围的树林丛密,有些年岁了,是不是在十七世纪这里曾经是一片大庄园,我猜是吧。周末总有很多人come form nowhere,自然而然组成小队打比赛,多种族的人们在球场上飞奔,抢断,传球,射门,吼叫着不同的语言(主要是Spanish和English),旁边还有有几个小孩在大人陪同下练习击球,传来清脆的叫喊声,Cypresswood下午四点钟的光景最好。

口渴了,猛喝两口水,打累了,躺在柔软的草皮上,任凭刺眼的阳光照在身上,感受纯净的温暖。

多想停留在这一刻。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017