注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

乾燥的天氣  

2007-12-18 23:18:50|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上起來感到臉上像貼了一層膠布,手臂上的皮膚一團團聚成一塊。雖然沒這麽誇張也差不多。

休斯敦靠近墨西哥灣,按道理應該沾海洋濕潤的光,但是其實其乾燥程度不必西藏差。

雖然隔三差五也會下雨,雨水好像對空氣乾濕度沒什麽影響2贿^下雨天躲在家裏看電視吃零食會忘記了嘴唇的乾硬。

所以我不太敢洗臉了,不像在國内每天洗三次。油性皮膚可以抵抗一點乾燥。

這幾天氣溫驟降,乾燥之苦更加嚴重。前天去Cypresswood Park踢球,把自己泡在陰冷的空氣和刺激的陽光中,手上有幾塊都結干疤了,不過出點汗,沖個涼倒是很舒服。

無論皮膚多乾燥,除非特別嚴重,我是不喜歡用保溼霜的,一層油凃在臉上手上,對於油性皮膚來講,比乾燥的感覺更痛苦。

Anyway,聽説過了這幾天,天氣會好起來。Christmas Holiday, 天氣再差也要出去參加朋友的Party。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017