注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

学开车  

2007-12-16 14:58:12|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的车就像中国的腿,没有车什么地方都去不了。

公交车只有在穷人多的市区才会有几辆,郊区的富人区看不到那大家伙,每家基本都有三辆小车,物质生活可谓丰富至极,不管多远,能开车就不会走路,油价不过3 Dollars一加仑,就像在中国3 RMB可以买到5公升汽油一样,饮用水都比汽油贵,一瓶20盎司左右的饮用水也要1块钱呢。

学会开车后公司会配一辆车。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017