注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼之帆的博客

一只小帆,笑看茫茫大海,哪怕被波浪淹没......

 
 
 

日志

 
 
关于我

The past you can remember, the current you can touch, the future you can conceive. What do you need?

网易考拉推荐

读书  

2007-12-10 13:30:40|  分类: 想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己这段时间忙于左右涌入的杂事,没有好好读读书了。

从八月到现在,两次来美,东岸西岸,现在又来到南岸休斯敦,每天有无数的事情要做,又有无数的困难要一点点克服。等眼前几个问题解决了,要好好安排一下,读点书,增加点情操陶冶,不能一直被琐碎杂事牵着鼻子走。

先从几年前收藏但是一直没时间看的Scientific American开始吧。

Let's Go! Rockets!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017